Отчёт начальник ЖЭКа перед налоговым инспектором

Уважаемый инспектор,
За истекший ныне год,
Для полётов на объекты,
Мы купили вертолёт.

Чуть превысили лимиты
В сентябре и октябре,
Но зато нашли кредиты
Для песочниц во дворе.

Закупили клей и рамы,
Унитазы на штифтах -
Получили телеграмму
О задержке на местах.

После этой телеграммы
Из Атлантики самой,
Мы помчались на Багамы,
Несмотря на выходной

Пять сантехников и дворник
Упирались, как могли,
Чтоб отправили во вторник
С нашим грузом корабли.

Как реестрами ни кайся,
Как деньгами ни шурши -
Всё равно у них на Ка'йкос
Унитазы хороши!


Рецензии
Где-где унитазы хороши? Хочу на Кайкос.

Владимир Шостак   31.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
На Багамах вообще сантехника хорошая.:)))

Марина Старчевская   01.08.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.