Осеннее...

Осенний лист кружится в старом парке
Под тихую мелодию дождя,
Закатный луч играет,  словно в прятки,
На сонном небе, тучку тормоша...

А на скамейке женщина с коляской
Укрылась под пушистым шлейфом ив, 
И голосом, дрожащим, полным ласки, 
Малышке напевает свой мотив.

В нем грусть скользящих дней и нотки счастья
От чувства благодарности за суть-  
За все мгновенья, что как кони мчатся
И нас несут в благословенный путь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.