Подражая Губерману

Я часто нахожу, в себе любимом,
Загадочную сущность бытия:
-"Всё сложное легко и объяснимо,
Особенно в процессе пития."

            *
С годами,братцы, я мудрею.
Полезна мудрости водица,
Но перцем вовсе не старею,
Он младше лет меня на тридцать. 


Рецензии