Билеты

Так случилось, что вынесло вдруг на обочину.
И не просто, а выбросило в кювет.
Почему? Да наверное счастья талон оказался просроченным...
На такие вопросы не нужно искать ответ.

На вокзалах рассвет встречать, и закат-на перронах заброшенных.
Мне на станцию "дальше" пожалуйста дайте билет.
Можно, я вдруг вернусь? а сейчас чемоданы сложены.
Можно? Или обратных билетов нет?

26-26.07.12.


Рецензии