Я мама- ни больше, ни меньше!

Я красива уже потому,
Что я мама- ни больше, ни меньше!
Да, я мать-значит я все могу!
Есть на свете святейшие вещи!
На руках я ношу свою дочь!
Всеми силами все я стараюсь!
Я ее очень сильно люблю!
И улыбкам ее умиляюсь!
Я прекрасна! я женщина! мать!
Самой лучшей на свете Катюшки!
Я любить ее буду, ласкать!
Покупать много платьев! игрушки!
И стихи для нее сочинять!
И подругой я стану ей лучшей!
Коли вам теперь звание "мать"!
Вы чудесны! И нету вас лучше!


Рецензии