Душа одела, как кольчугу веру

Я не знаю точно, сколько их осталось,
Не дано, как Богу, это мне решать.
И хотя, порою, чувствую усталость,
Не устало сердце - верить, и мечтать.
 
И пока живу я, в этом грешном мире,
Шлю я благодарность Господу за то,
Что стихи пишу я, повинуясь лире,
Что любви всей жизни не пришел итог.

Что искрА надежды - повинуясь ветру,
Разгорелась в пламя счастья и добра.
Вновь душа одела, как кольчугу веру,
А болезнь и старость – просто мишура.

Вдохновила http://www.stihi.ru/2012/03/31/57
                Кристина Королько


Рецензии
Ты молодец!) Не сдавался и не сдашься!!!) Поживём ещё, попишем!)

Артур Сураков   05.08.2018 07:32     Заявить о нарушении
только так, Артур.
благоДарю!

Александр Самчук   13.02.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.