поиграли

Мы все, хоть раз, проигрываем битвы...
Кто год теряет, а кто несколько минут
И все пусть раз, но шепчем мы молитвы
Кто за себя, а кто за тех,что нас не ждут

На кон поставив удачу глупо ждать..
Она вы знаете, подруга-то с бл*динкой
Сегодня все за вас готовы душу рвать
А завтра...не проводят и слезинкой.

Вот так и я играла с ним в судьбу
Четыре года длился один хэнд
Он блефовал. Я проиграла жизнь свою
А он...для Кошки выиграл "хеппи энд"

Не пожалеет и не позовет обратно
Ведь для него убийство не в новинку
Он будет счастлив. Я накрою стол-
"Отпраздную" своей души поминки.


Рецензии