Игра

Ты говоришь, что  мне
особо не хватает Игры.
Что все мои, увы, сомнительные достиженья -
Всего лишь  болтовня.
Что все во мне  - умеренность и скука.
Я так тебе отвечу, милый друг.
Твой близорукий взгляд, должно быть,
Разглядев  мельчайшие детали моего наряда  ,
Все ж,  главное из вида упустил.
Игра, в которую играю я охотно,
такова:

…Соскользнуть с подножки вагона
Поезда, следующего
от станции «Суета Сует»
до станции «Хода нет».
Несчастный случай,
Происшедший с кем-то, 
Отличный довод и  повод
Почувствовать себя
Немножечко счастливым.
Никто не кинется к стоп-крану.
По правилам игры -
Мое  исчезновенье
Заметят, но не сразу,
как только будет поздно.


Рецензии
Как только будет поздно -
вот это грандиозно!!)))

Иванов Мильён Второй   28.08.2012 23:12     Заявить о нарушении