Паше Свиязову, моему первому штурману-инструктору

 Как рано ты ушел от нас...
 Не долюбил, не домечтал.
 Ведь твой еще не пробил час,
 Ты нам не все сказал...!

 Мы знаем, как ты жить хотел...
 Не сбыться всем мечтам...
 Для нас ты просто... улетел...
 И будешь ждать нас... Там!!! 


Рецензии