СлАдКиЙ мАй - Ветры Радости

...




    Сладкий май
   Сладкий мой май
    Маргаритки
 Перышки на голове
 перышки на голове
       цветочки
Я иду мягенькой травой
…травушкой зелёной
и пою я звездам звёздочкам
В них такой влюблённый
       Красотой…
    Сладкие цветы
   слышат мои песни
        облаками гор
    …Облаками гор
   идти так интересно


     Сладкий май
    сладкий мой май -
     Маргаритки
    теплый дождь
  тепленькое Солнышко
      ..и улитки
Я бегу травушкой травой
   мягенькой зелёной
…и пою я солнцам Солнышкам
  В мир такой влюблённый


Рецензии