Если бы...

Если бы плакали только от счастья,
Если бы помнили   люди  объятья,
И  вершилось бы всё  в одночасье,
Без душевной  боли,  несчастья.

Был бы  души  полет журавлиный,
И богатырский почерк  былинный...
В той  стране, где несметны богатства,
Может жили бы люди без пьянства.

Если бы думали  мы о  России,
Что создалось веками, хранили,
И про  совесть свою  не забыли,
И страну беззаветно  любили...


Рецензии