я, уже поделился, а ты, долгожитель..

хотел купить квартиру я но денег Нету у Меня
ещё мне нужен кабинет и Мастерские Интернет
да много нужно кой чего Для СОВЕРШЕНСТВА своего
хотел прожить я много лет на Это и ищу Ответ
да он уже почти готов Секрет В РАЗВИТИИ мозгов
потом я Это Всё роздам и Вам и Нам Всё Пополам
но что бы Это досоздать опять же денег надо дать
что б исполнителей нанять и технологию сваять
и методичку написать,системно что б распространять
ограничители убрать,и долго жить и развивать.

p.s.часть информации в стихах в контакте в фотографиях..


Рецензии