Падение

Побежали по твоим небесам.Ты возьмешь за руки меня.Я закрою глаза.Мы босиком.Я в голубом ситцевом платье.Ты только не отпускай меня,я не смогу одна ходить по облакам.Там я буду молиться нашим богам.Плакать,смеяться от счастья.Там будем поливаться шампанским.Наступит ночь,темнота.Так нежно придет моя дремота...Я начну закрывать глаза.Ты только не отпускай меня,я боюсь,что упаду..прямо на землю...на холодную,серую.Я не хочу,потому что больше не куда не улечу.Закрыла.Непонятное чувство.Боль.Удар.Упала.Нет,нет,со мной так нельзя.Разрывает все внутри.Мама,мамочка,я полюбила небесного мальчика, мои зеленые глаза и карамельные волосы запомнят его навсегда.Мама,мамочка, передай папочке у меня больше нет сердца.что его бедной девочке уже не куда деться.Вся металась и кричала.Падала, раздирала колени.Истерики,нервы,больницы."что же ты сделал со мной и за что я тебя полюбила"я кричала на всю квартиру,задрав голову вверх, ты смеялся с верху,а я тоже улыбалась,ведь я бы все отдала за твою чудесную облачно-небесную улыбку.


Рецензии
вот это мне нравится)

Иван Храмовник   01.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.