Когда-то в юности...

Когда-то  в  юности  мечтательной
Мы  свято верили вполне,
Что  в  самой  лучшей,  замечательной,
Счастливой  родились стране.

Ее  гордились  мы  рекордами,
И  планов строя  этажи,
Гитар простецкими   аккордами
Свою обозначали жизнь

Промчались  годы  безмятежные,
Уж  нет  страны,  где  мы росли.
И светлые мечты  с  надеждами
Рек  мутных  вОды  унесли…

Но  живы в нас  еще  иллюзии,
Построить   новый  светлый мир,
И  что  страна  не  будет  «лузером»,
От  нас  оставив  лишь  пунктир…


Рецензии