бесполезность обмана

Бесполезность пустого обмана,
бесконечность надуманных строк
Обессиленно пала нирвана
на оббитый бесцельно порог...

Бессловесно маячит разлука,
оседая на тонкую пыль. 
Мы давно потеряли друг друга,
превращая ненужное в быль...

Рубикон перейден. И над пропастью
Веют ветры вчерашней любви.
Воют ветры безудержной горестью,
Что им нас никогда не найти....

30.07.2012.


Рецензии