не для тебя

и быть не той
кто тебе нужен
и ветром в спину паруса
её водой навек простужен
а мне остались голоса
ещё печален скрип качели
уже не слышен стук в груди
меня, убитую в апреле,
у вен морей похорони.


Рецензии