Твой гений

Твой гений воин,восхитительный боец,
твой гений справедлив,слегка печален,
твой гений бог и твой отец-
он совершенен,идеален.
Он верный пес- у ног твоих нетривиален:
спокоен,тих,у каждой ,пусть из многих твоих спален,
где подарил тебе свой грешный стих,
предавший себя Каин..
Он подарил тебе мир для двоих
среди миров бескрайних.
Твой гений нет не побежден,
твой гений девственен на самом грешном бале,
когда на ужин подается тлен
победных похорон игры в финале..
На бликах каменных руин шептались боги,
а мимо странник-пилигрим шел по дороге.
Твой гений воин ,восхитительный боец,
твой гений справедлив,слегка печален,
твой Гений Бог и твой отец,
ведь он пришел в начале..


Рецензии