или

сутулые здания
гнусавыми окнами
спину мне жгут.
матросы усталые
синими лодками
маяк стерегут.
а я опечаленный
на старом причале
воду качаю
ногами и жду..
четыреста писем
без адреса Богу:
дурак? или дождусь?


Рецензии