16. 07. 12

вынули
мятую душу
в комнату
где так душно
сможем ли
выиграть у времени
хоть одну
минуту без горечи
морем ли
синим ли небом
папертью
и сигаретой
грусть лечить
всё равно бесполезно
диагноз смертелен,
любезный.


Рецензии