Письмо незнакомцу

   Надеюсь, Вы меня простите
   За чувства нежные к Вам.
   Прошу Вас, сердце отпустите
   И всё для Вас я в миг отдам.
   Любви не заслуживаю боле,
   Хоть дружбу дайте мне на миг.
   Без Вас страдаю- это горе,
   Терзает душу сердца крик.
   Могу быть названной сестрою,
   Лишь сердцем были б Вы со мной,
   И плачу ночью я порою
   Вместе с нежною луной.
   Прошу Вас я, не смейтесь надо мною,
   Так искренны мои слова.
   Порою, наедине с собою
   Я слышу Вас, Моя Мечта.
   Могу для Вас я быть и смехом
   И Раздражением порой,
   А может буду Вам потехой
   Вы поиграетесь со мной.
   Вы скажете:"Таких здесь много,
   Все говорят- люблю, люблю..."
   Но мне одна сейчас дорога;
   Я Вас теперь ищу, ищу...
   Но обо мне Вы не слыхали,
   Потому что далеко,
   Возможно даже бы не узнали,
   На сердце очень тяжело.
   Но верю я, вдруг Вас увижу
   И посмотрю я Вам в глаза.
   И сердце к сердцу ближе, ближе...
   Навеки Вы любовь моя!
   Но вот прощайте, буду снова
   Я о любви Вам говорить.
   Вы напишите мне хоть слово
   И буду я "Люблю!" твердить.
   


Рецензии