Романтиков здесь казнят

Мои бессмысленные жертвы:
Титанику – цветы,
дождь – радуге,
сиротам – отцы.
мои привычки пагубны,
и кислорода мало мне,
и босоногой падала
на Солнца остриё.
все  до единого метра
за каменной клеткой
сотри.
костёр дикой правды
в исповедальне
сожги.
только не надо про стоны
безумных эритроцитов
воспаленный мозг зациклен
на словах и цифрах -
сладостный яд.
а ты напрасно не циник,
романтиков здесь казнят.


Рецензии