Прости

Ты прости меня, Людмила,
За мои капризы, слёзы.
За поцелуи тоже
         ты меня прости.

Ещё прости меня за взгляды,
Прикосновения рук...
Твоих к моим,
         моих к твоим.

За нежность,
Может быть, не нежную,
Прости!

За выплаканные мною слёзы
В твою толстовку.

За то, что столько времени
Бессовестно украла у тебя.

Прости! Прости...

Мне дико стыдно!
И страшно одновременно.
Ещё немного времени
И будет видно...

Мне страшно...
Прости.

(30 июля 2012)


Рецензии