чаепитие

В  "мирное  время"  до  большевиков
Чаи  распивали  выбор  был, таков:

Чай  с  лимоном  -  по  господски,

     с  молочком -  по купечески,

     c  яблочком -  по  поповски,

     в  наклад   -  по  городскому,

     в  прикуску -  по  крестьянски,

а  в  приглядку  -  по  бедняцки.


Рецензии