Живи Родная! Процветай!.. Посвящается России

            
            Россия Матушка Земля!
            Живи Родная! Процветай!
            Россия!.. Матушка моя!
            Дыши! И силы набирай!

            Ты настрадалась уж сполна!
            Но ты Святая Русь навеки!
            Богата ты и навсегда!..
            А мы твои родные дети!

            Россия! Русь! Живи Родная!
            Не унывай! А процветай!
            Пусть временная грусть земная
            Исчезнет! Ты не унывай!

            Твои намоленные души,
            Леса, поля, вода, земля...
            Всё это дух неравнодушья!
            Всё это вера на века!


            Россия Матушка Земля!
            Живи Родная! Процветай!
            Россия!.. Матушка моя!
            Дыши! И силы набирай!
            
            
            
            


Рецензии
Хороший, патриатический стих! Класс! С симпатией, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365

Александр Анатольевич Губенко   12.09.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень приятно и как автору и как человеку.
С уважением и дружеским теплом! Натали

Наталья Сорока 1   12.09.2013 14:54   Заявить о нарушении