И снова лето пришло

И снова лето пришло,
Разнотравья вокруг ароматы,
И казалось, навек суетное ушло,
Под щебет весёлый пернатых.

Где-то еле церковный доносится звон,
Может кто-то приехал венчаться.
А я полною грудью вдыхаю озон
И никак не могу надышаться.

Только дождик прошел и в лучах золотых,
Солнце  вспыхнув, опять засияло.
И, казалось, союз двух сердец молодых,
Высоко в небесах обвенчало.


Рецензии