Мне хочется видеть сны, уснув на твоей подушке

Мне хочется видеть сны, уснув на твоей подушке.
И по утрам пить твой вкусный кофе.
Каждый день без тебя-столетие на Голгофе.
Мне хочется видеть сны о тебе,а утром рассказывать их подружке.

Мне хочется бить посуду, злясь на тебя.
И не ненавидеть (а после любить)твой Биопсихоз.
Смеяться, когда ты рядом. Захлебываться от слез,
Если пару секунд не вижу тебя.

Мне хочется вздрагивать от каждого твоего звонка.
А все потому, что соскучилась без тихого-тихого голоса.
Погладь как котенка, чуть-чуть потрепав меня за волосы.
Так эта грань между привязанностью и любовью тонка.

Мне хочется-для тебя-просто жить.
А имя мое очень хочет твою фамилию.
Я только боюсь, что мое бессилие
Вряд ли позволит мне все это воплотить.


Рецензии