Бессонница...

Вечер нежностью дышит в окно
Обновляя всю красочность дня.
Я одна, а тебе все равно...
Но тоскует душа без "огня".

Ночь прохладой обнимет мой дом,
Шелк волос согревает меня...
Одиночество старым клеймом
Сортирует все дни без тебя.

Кто-то выключил звезды, луну,
За окном и в душе темно...
Сколько дней так уже я не сплю?
Сколько дней так тебе все равно?

Кофе вкусом спасает меня,
Но душа, как разорваный бинт...
Невозможна мне жизнь без тебя,
Твои чувства - сплошной лабиринт.

Яркий свет растворит мою боль,
Поцелует сон веки мои...
Я люблю тебя, вот в чем вся "соль",
Но с тоскою обвенчаны дни...


Рецензии