прощай мое детство

прощай мое детство
больше не будет мультфильмов с утятами
и резинок жевательных
не будет книг с иллюстрациями пестрыми
только прострация и желание стараться

при таком настрое можно жить и без настроения
стоять когда есть места для сидения
сажать деревья во дворе у людей которых не знаешь
это не счастье
но и не ложь, как видишь


Рецензии