Путник

Мне с судьбой моей по-пути,
От колес если пыль столбом.
А иначе - уж лучше вспять...
Не расти в недвиженье мхом!

Буря пусть разрывает длань,
Что лицо прикрывает собой -
Шаг вперед, два назад. Иду!
По единой дороге с судьбой.

И пусть ждет впереди вчера,
И назад от судьбы - пускай!
По дороге, не оборачиваясь
На устало сошедших за край.


Рецензии