***

прощай.
всё твоё лучшее останется здесь, со мною – 
в недо-стихах, моей памяти, нескольких твоих фото.
часть меня будет по-прежнему мир измерять тобою,
но на твоё влияние теперь существует квота.
 
я не смогу представить себе нашей случайной встречи –
масштабы и километры к случайностям беспощадны.
значит, мне снова не слышать бесстрастно-смешливой речи,
звучащей порой невнятно, но невероятно складно.
 
мне не удастся столкнуться с тобою в толпе прохожих –
толпы, в которых мы будем, теперь не пересекутся.
значит, меня минует твой взгляд, жгущий, как льдом по коже....
 
(если такое случится, нужно всего лишь проснуться....)
 
сны.
я не стану теперь ни один из них мнить [зло]вещим –
всё, что бы там ни случалось, останется под подушкой.
туда же идут трансерфинг и все остальные вещи,
дающие мне надежду, но бывшие лишь игрушкой.
 
число общих тем и знакомых будет к нулю стремиться.
мы станем чужими людьми, насколько это возможно.
нельзя друг о друге лгать и от прошлого откреститься,
и нельзя насовсем забыть.
а всё остальное – можно.
 
не знаю, что будет со мной
(с тобой будет всё как надо).
да мне и неинтересно, что дальше там, я не скрою.
а ты, верю, будешь счастлив – вполне по тебе награда,
но лучшее твоё всё же останется здесь, со мною. 



© Fabianna Freeman, [1-2.7.12]


Рецензии
С интересом прочитал,понравилось!))))))

Ангелодин   30.07.2012 14:31     Заявить о нарушении