***

в этом белом прекрасном мире
неспособная отражать,
я темней и черней всего -
поглощаю навечно свет.
__________________________

мне победу в этом турнире
невозможно не одержать -
в этой белизне ничего,
что могло быть темнее, нет.


© Fabianna Freeman, 29.2.12


Рецензии