Счастливая Я

Счастливая_Я никому не нравлюсь.
Счастливую_Меня легко бросают.
Счастливую_Меня считают глупой,
Наивной, регрессирующей, праздной.
Счастливую_Меня не понимают,
Кричат "Очнись!" -- конечно же напрасно.
И думают, что я ещё "поправлюсь"
И буду сожалеть о своем прошлом,
Не осознав, что всё это не важно.
Счастливая_Я много улыбаюсь
Родным, друзьям, прохожим, кошкам, птицам.
Счастливая_Я меньше ем, гуляю,
Веду беседы с тем, с кем интересно,
Никак не отучаюсь материться,
Всё меньше сплю, но мне всё больше снится
Не то, как я с чудовищем сражаюсь,
А то как бывших-близкими встречаю
И говорю о чувствах своих честно.
Я Счастлива -- хоть это звучит странно
Без объяснений "почему" и "сколько".
Я чувствую всю жизнь перед собою.
Живу её так, как считаю верным.
Живу её Сейчас, а не "в рассрочку"
И не намерена когда-то ставить точку,
И делать её ритм сухим и мерным.
Мне лишь осталось встретиться с тобою,
Сказать, что я люблю тебя -- и только.
Последняя оставшаяся рана
Закрывшись, даст возможность мне стать целой.
И полоса отныне станет белой.


© Fabianna Freeman, 22.12.11


Рецензии