а на утро

сухие, распухшие, красные губы -   
все истерзаны, будто меня пытали.

пара вспоротых заново старых шрамов.

незакрытый гештальт (который по счету?).

пол куска пирога, со вчера не доетого нами.

сползший с кресла на пол капюшон моей шубы.

взгляд мой в зеркале - цвета дамасской стали.

блистер феназепама - без двух миллиграммов.

ты.
спешащий скорее уйти на работу.

я.
с комом в горле и замерзающими в глазах слезами.



© Fabianna Freeman, 13.2.12


Рецензии