Три слова

Люблю тебя так я, как солнышко небо!
Люблю тебя так, как никто никогда…
Люблю тебя я, и где бы ты не был,
С тобой я всегда парю в облаках!

Такие простые три слова о счастье,
Такие простые слова о мечте.
Надену сегодня я лучшее платье!
И шпильки с чулками по нраву тебе.

Давай погуляем по скверам осенним
И вспомним начало прекрасной любви.
И может сегодня струей откровений
Удачу и радость к себе пригласим.

Спасибо тебе, милый друг, за терпение,
Спасибо за счастье, за нежность и боль.
Быть может, у нашей любви есть спасение,
И мы не расстанемся больше с тобой!

Люблю тебя так, как моря океаны,
Люблю тебя так, как надежда людей.
Безумных речей говорить я не стану,
Скажу лишь три слова – о нас, о тебе.

Я знаю, что счастье всегда где-то рядом
И сердце родное поет в унисон.
Тебя приручу я загадочным взглядом,
И ты осознаешь, что это не сон.

Три слова как слезы, улыбки и вечность,
Три слова как яркий огонь среди тьмы.
Они пробуждают, даря безмятежность,
Немного наивны, нежны и просты.

Будь счастлив, мой мальчик, судьбою хранимый,
Спасибо, что принял натуру мою.
Скажу лишь три слова – мой самый любимый,
Я боль причиняю, но очень люблю!


Рецензии