Сгоревшая Звезда

Хотел бы сказать - не отдам никому
Моё беззаветное счастье!
Но только обязан молчать потому,
Что нету ни права, ни власти.

Оставлю тебе в твоих добрых руках
Судьбу свою, радость и горе
И пусть укачает меня на волнах
Любви твоей тёплое море....

И даже когда я на веки усну
Рукой своей мягкой и нежной
Возьмёшь моей юности прежней весну,
О счастье мечты и надежды

И в сердце своём сохранишь навсегда
Как память о том, что не сбЫлось
Кусочек небес, где сгорела звезда,
Когда безнадёжно влюбилась....


Рецензии