Мне не страшны холодные рассветы

Мне не страшны холодные рассветы
Октябрьской заунывною порой.
В моих стихах обосновалось лето.
Его теплом я круглый год согрета.
Во мне воспоминаний целый рой.

Они спешат,друга друга обгоняя,
Рссказывая мне о вечерах,
Когда душа от счастья замирает,
Когда сердца любовь испепеляет,
Когда особый смысл в простых словах.

Мне не страшны январские морозы,
И пусть зима простуженно ворчит,
В моих стихах цветут,как летом ,розы,
И нежный лепет тоненькой берёзы
В душе июльской музыкой звучит.


Рецензии