Нас всех когда-нибудь не станет

Нас всех когда-нибудь не станет,
А мы бросаемся друг другом,
Ждем,что миг когда-нибудь настанет,
Ну а пока с нас не убудет.

Нам не хватает время на любовь
И на слова,которые так ждут.
Торопимся бежим куда-то вновь,
И годы все бегут.

А завтра может и не быть,
И не успеем важное сказать
И не успеем полюбить,
И очень важное узнать.

И в сердце будет пустота,
Безсмысленно по жизни мы гуляем,
Мы не сказали важные слова,
И что нужны кому-то - не узнали.
09.07.12.


Рецензии