Будь рядом!

В глубине души я тихо плачу,
Поднимаю голову, молчу,
Зову тебя, ищу я силы ждать.
Но тишина в ответ... Не выдержу - кричу!
Побудь со мной... Минуту лишнюю побудь.
Скажи, что тоже встречи ждешь, что понимаешь,
Что я не просто так и что-то значу...
Что ты скучаешь! Безудержно, как я скучаешь.
Я плачу, не сдерживая всхлипов, слез.
Молю судьбу, молю свою удачу,
Чтоб нам позволено с тобою было
Остатки всех шагов... Чтоб чувство не остыло...

27.07.12г


Рецензии