Женская любовь

   ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Я не пойму, за что любила?
По сути дела - ты подлец.
Но я плохое всё забыла,
Не веря, что любви конец.

Забыла, как сбежал трусливо,
Узнав, что будешь ты отцом,
Забыла, как с другой игриво
Ты обменялся вновь кольцом.

Забыла все я слёзы эти,
Когда, как виноватый пёс,
Пришел ко мне ты на рассвете
И снова мой покой унёс.

Я не пойму, за что любила,
За что прощать умела всё?
Да и сейчас, коль можно б было,
Я бы могла прощать ещё…
 
1.09.2004г.


Рецензии