Не открыть себя

Низкое небо источает угрозу,
Злые шипы насквозь пронзают розу.
Мир разлетается на мелкие куски,
Душа плачет от невыносимой тоски.
Не знаю, сон это или галлюцинация,
Ты - моя давняя, терзающая фрустрация.
С тобой сложно, но и без тебя тоже,
Мысли о тебе током по коже.
И эти чувства, что не передать словами,
Особенно, они накрывают ночами.
Всё, что я люблю, горит на свету,
А после, я просыпаюсь в холодном поту.
Я никогда не буду достаточно хорошей для тебя,
Мне не открыть себя.


Рецензии