Души полёт

           ДУШИ ПОЛЁТ

За золотистым дождиком листвы
Я слышу лета отголоски,
Как будто рядом, рядом ты
Идёшь несжатою полоской.

И нет ни возраста, ни боли,
О прошлом сердце не щемит
И, как распаханное поле,
Надежду жизнь ещё дарит.

Хотя уж лето отступает,
Прощаться  нам настал черёд,
Но даже осенью бывает,
Как в мае, у души полёт.

19.09.2003г.


Рецензии