и даже так

все так быстро закончилось
я даже успел моргнуть
успев понять что успех это выдумка
думал что думать не вредно
но время истекло и
тело свалилось без дыхания на тротуар
достань камеру пока я кашляю
и поправляю шляпу лежа на асфальте
в горе и радости и даже так


Рецензии