***

февраль уже ворвался в город,
покрыв собой тепло аллей.
я думала, что это холод,
но ты в разы был холодней.
и я пыталась греться чаем,
но только обожгла нутро
я думала, что не скучаю,
пока не встретились в метро.
тогда бежала я до крови
не пожалев своих ступней
я думала – нет крепче боли,
но ты мне делаешь больней


Рецензии