Проституточка

Встретил(девушку)(цыпочку) женщину, не на шуточку
И забыл о всех на минуточку
Полюбил(и понравилось)(заценил) всеръёз и закаялся,
Покатилась жизнь и замаялся.
Невиновна же, что ей нравится,
Очень нравится позабавиться,
Дело нужное, ах, мулаточка,
Отдается вся без остаточка

Припев:  Вот история не на шуточку,
         Полюбил всеръез проституточку
         И в порыве всех да ее идей
         Оживаешь ты в множестве страстей...
         Отношения обоюдные,
         И уже любовь не минутная,
         Не ленивая - просто не робей
         Если деньги есть - то уже ты с ней
         Не ленивая и опрятная,
         И фигура с ней, и приятная.
         На минуточку ощущения,
         На всю жизнь потом, только мнения.

Повстречал(случайно) себе, а она своя,
Если денег нет, пропадаю я,
Мужичек сюда, если ты не гей,
Только избранным родила детей...
Может лишь она вещи разные,
Чистоплотная, не заразная.
Симпатичная, с порванной душой,
Деньги все идут,и ты сам не свой.
Каково твоё преступление?
Чё греха таить... Изумление...

Хоть не парит нервы никто тебе зря...
Ведь не ты ее, а она тебя,
Платная любовь, не бесплатная,
И удобная, и приятная...
Аппетитная, ненасытная...
Может всё что хошь... И не скрытная...
И часы летят просто на пролёт...
От неё тебя просто прёт и прёт...
Где и силы взялись... Как младенец ты...
Реализовал всерьёз все свои мечты...


Рецензии