в окраинном квартале Вашингтона

                От смога городского мысли вянут,
                Под куполом из серого стекла.
                …………………….
                А судьи кто?
                Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2012/07/25/3961               

под куполом из железобетона,
а также сероватого стекла,
в окраинном квартале Вашингтона,
мыслишка одинокая жила.    

сбежав от надоедливой рекламы
и мамки, доктринёрши ещё той,
мыслишка та была - насчёт Обамы:
и кто же этот выскочка такой?

какого чёрта давит крупный бизнес?
и средний класс в развитии завис…
а не был ли в анамнезе деистом
афроамериканский популист?

но оказалось, воздух там был вредным,
под куполом из серого стекла,
и вскоре, а точней сказать, намедни
мыслишка эта тихо умерла.

от смога городского мысли вянут
и умирают почём зря, притом.
свободу мысли!
всем напиться пьяным!
все мысли будет высказать не в лом.


Рецензии