Уйти не навсегда

Заходит солнце, ветер бьет в глаза,
Уносит ветер лет прошедших дни
Вы пожелайте мне уйти не навсегда
И никогда сюда на вовсе не прийти

Запахнет дымом сладостных минут
И в неизвестности уж высохнет слеза.
Когда на родине все крепким сном уснут
Услышит ночь как плачут поезда

Пусть будет время там нестись как и всегда-
Прошедших дней мне лучше не найти.
Вы пожелайте мне уйти не навсегда,
Но никогда сюда на вовсе не прийти...


Рецензии