Больше не вспоминать

Может быть стоит уже прекратить?
Прогнать дождь из души и серое небо?
Может пора уже призраков прошлого
Разогнать словно тучи и снова начать жить?

Может давно пора не искать наших признаков
Вдоль по каналам шагать и искать прекратить
Только тебя, не найти в этом маленьком и прекрасном
Ты как -будто исчез из этого города- мечт  - и хорошо.

И пройти вдоль Невы по мостам не высоким
И вдохнуть этот запах шальных улиц
Мы с тобой так смешны были,
Мы ли с тобой пели песни Высоцкого?

Хватит уже, пора прекращать,
Стоит уже разогнать тучи
Снова другого пора прощать
А тебя больше не вспоминать...

30,07,2012 Рина Ефременко


Рецензии
Счастья вам и удачи!

Ангелодин   30.07.2012 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо=))
С Уважением к Вам и теплом)) Заходите буду рада Вас видеть))
Рина Ефременко=))

Екатерина Ефременко   30.07.2012 15:18   Заявить о нарушении