Путь сердца

Я в омут влезаю,ведь знаю,что надо,
И страшно Залезть,но будто хочу...
Что за мученье,а может отрада...
И снова же с ветром...вновь улечу...

По тонкому льду я кротко ступаю
Цепляюсь,теряюсь,лечу не туда,
И снова, и снова чувствую,знаю
Покроется льдом моя борода...

И вылезу снова,и вновь отогрею
И ноги,и руки,и бело чело,
И двинуться дальше не оробею,
Назад уже снова следы замело...


Рецензии