Юрий Егоров Мы победили

  Мы победили
Егоров Юрий

Мы победили – я и ты,
Поодиночке или вместе,
От сострадания до мести,
Прозревшие до слепоты.
Мы победили – я и ты,
И на ступеньках пьедестала
На нас возложены венки –
Любовь же кровью истекала…
Мы победили – я и ты,
Пора снимать щиты и латы –
Ведь, не навек же мы солдаты!
Солдаты – нет…
навек враги.


Рецензии