Все равно я тебя в себе берегу

Возвращаешь...Не возвращаешься...
И канатом нервы натягиваешь.
Сомневаешься вроде,смущаешься,
А сама от звонка его вздрагиваешь...

Об тебя разбиваюсь,назад бегу.
Вроде цел. На поверку-в трещинах.
Отпустить не смогу.Возвратить не смогу
Не мою. Не чужую. Женщину.

Забываю,пока ты не включишь свет...
И не важно-жара,метелица...
Все равно я тебя в себе берегу
Продолжаю надеяться.


Рецензии